pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Vous pourrez proposer ici vos idées concernant le jeu ou le forum. Nous les étudierons avec intérêt.

Modérateur: darkev37

pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar pipelette le Jeu 23 Nov 2017 13:23

Bonjour,

Serais t'il possible de mettre la mention refresh au niveau de chaque salle ou du moins des 3 premières salles, car quand on doit cliquer sur refresh pour rentrer dans la salle 1, le temps que l'on clique sur cette salle, il n'y a plus de place.
Je vous remercie pour les réponses que vous de donnerez.
Ps: ne me dites pas que je suis blonde, car d'ailleurs certaines sont très intelligentes :lol: :lol: :lol: :lol:

Bisouuuus a ceux qui vont passer ;) ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
pipelette
Donateur
 
Message(s) : 960
Inscrit(e) le : Jeu 12 Juil 2012 14:11
Localisation : dans le tarn regarde bien et tu finira par me voir et peut etre m'entendre hihihihi

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar neo-fred le Jeu 23 Nov 2017 14:28

Bonjour pipelette,

Je vais te donner une petite astuce que plusieurs membres doivent connaître.
Au lieu de cliquer sur Refresh, appuie sur la barre Espace de ton clavier. :mrgreen:
Ainsi tu pourras gagner du temps pour pouvoir rentrer dans une salle pleine. ;)

Bisous
neo-fred
Donateur
 
Message(s) : 1000
Inscrit(e) le : Lun 05 Mars 2012 23:39

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar pipelette le Lun 27 Nov 2017 22:05

Bonjour et merci Néo-fred c'st gentil de m'avoir donner cette petite astuce et je vais en pprofiter, dès que j'ai envoyer ce message.
bisouuus et bon jeu a toi :D :D :D :D
Image
Avatar de l’utilisateur
pipelette
Donateur
 
Message(s) : 960
Inscrit(e) le : Jeu 12 Juil 2012 14:11
Localisation : dans le tarn regarde bien et tu finira par me voir et peut etre m'entendre hihihihi

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar karinela le Ven 15 Déc 2017 23:50

cc pipelette
ca marche aussi avec la touche enter :roll:
puis les deux mains sur le clavier hein ma pipe !..... tu tapotes la barre espace ou la touche Enter de ta main gauche et ta main droite sur le Touchpad ou ta souris pointée sur la salle 1 ...dès qu'une place se libère tu sautes dessus :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
karinela
Nouveau membre
 
Message(s) : 676
Inscrit(e) le : Ven 07 Sep 2012 14:10

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar fred11 le Dim 17 Déc 2017 20:49

Oui ben tu devrais t'entraîner kari.... ou alors acheter une souris.... car tu sautes pas rapidement quand il y a du monde !!!
fred11
Donateur
 
Message(s) : 515
Inscrit(e) le : Mer 11 Juil 2012 19:10

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar karinela le Mer 20 Déc 2017 22:03

fred19 a écrit:Oui ben tu devrais t'entraîner kari.... ou alors acheter une souris.... car tu sautes pas rapidement quand il y a du monde !!!


chut toi
Image
Avatar de l’utilisateur
karinela
Nouveau membre
 
Message(s) : 676
Inscrit(e) le : Ven 07 Sep 2012 14:10

Re: pourrez t'on changer de place la touche refresh ?

Messagepar bougui le Jeu 21 Déc 2017 08:42

Pour une fois j ai tout compris
il suffit de savoir tapauter et sauter^^
bougui
Donateur
 
Message(s) : 204
Inscrit(e) le : Mar 31 Juil 2012 23:17


Retour vers Boîte à idées

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité